Twilight: wind of changes!

Объявление

Twilight:wind of changes!

• Администрация проекта рада приветствовать гостей и участников на своем форуме. На нашей ролевой множество интересных акций, в которых вы можете найти персонажа, который подойдет именно вам. Скучать у вас здесь тоже не получится, потому что вы будете обязательно задействованы в игре, и вам будут рады во флуде. Регистрируйтесь и добро пожаловать!
• В Форксе все тихо-мирно. Белла отлично освоилась в роли вампира. Джейкоб морально настраивается на то, чтобы сделать предложение, а резервация затаив дыхание ждет этого радостного события. К сожалению, Вольтера не может похвастаться таким спокойствием. В стенах замка назревает бунт, который должен изменить все.
• 20-25 июля 2019 . Погода:
Форкс - сухо и солнечно. +20.
Вольтера - солнечно, но высокая влажность. + 32.
• ВНИМАНИЕ! У нас уже собралось достаточно игроков, так что начинаем отыгрывать первые эпизоды! Если кто-то остался не у дел, пишем админам- все исправим!
• Ниже переставлены игроки, которые покорили нас на этой неделе:

сюжет; набор в администрацию; акции; правила; шаблоны анкет; занятые внешности; список ролей;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: wind of changes! » - гостевая; » - гостевая. vol1;

- гостевая. vol1;

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

ждем ваших вопросов;

0

2

доброго)
придержите, пожалуйста, Элис Каллен)

0

3

и еще, могу ли я взять пост с другой ролевой или же надо написать пост по теме от амс?

0

4

можете взять пост с другой ролевой.

0

5

А можно мою анкету проверить??))

0

6

Renesmee Cullen
простите-простите, уже посмотрела)

0

7

Доброго времени суток.)
Приглянулась ваша ролевая, очень вкусный дизайн и сюжет, все, в общем очень нравится. Только что меня держит - на подобных ролевых я ни разу не играл, но вы чем-то действительно зацепили.) Стоит ли регистрироваться? Хотелось бы взять важную роль, но боюсь, что у меня могут возникнуть вопросы. В любом случае, если мои посты будут частыми, то и их уровень будет увеличиваться, да и заходить летом я буду ежедневно.)

0

8

странник написал(а):

Стоит ли регистрироваться? Хотелось бы взять важную роль, но боюсь, что у меня могут возникнуть вопросы.

Стоит, мы только открылись, но думаю скоро наберем обороты. Не бойтесь мы вам поможем если что.)
У нас все роли важные, выбирайте любую)

0

9

Вечер добрый. Я, однако, сто лет уже не играл на форумах посвященных Сумеречной тематике, а теперь, что-то вдруг захотелось. Не знаю кого взять, помогите. Склоняюсь к какому-нибудь неканону или малоизвестному канону, с внешностью Уэсли. В оборотни не пойду, а вампиром или даже человеком вполне не против сыграть. Словом, посоветуйте кого-то.  :D

0

10

Здрасте. А я вот тоже на сумерках никогда не играл, можно попробовать? Смотрел только фильмы, ничего страшного?

0

11

Al написал(а):

Склоняюсь к какому-нибудь неканону или малоизвестному канону, с внешностью Уэсли.

добрый)
я думаю что Уэсли подойдет к Елеазару Денали, вам подойдет?

0

12

Скажите, а почему меня забанили? Только скажите почему, мне просто любопытно. Я же у вас на дв играл.

0

13

Если вы в бане, значит я сделала все правильно.  Не хотелось бы видеть такого человека на ролевой.

0

14

Насколько я понял, у Вас нет аргументов? А ваш ответ из разряда "Я оскорбил человека - значит я все сделал правильно" Логика оболдеть.

0

15

Вы известны на весь интернет, и у вас не очень хорошая репутация, я не хочу что бы на ролевой был такой человек, как вы.

0

16

Ролевые - это весь интернет?
Ну ведь люди меняются, неужели нельзя дать второй шанс и если что забанить?

0

17

Знаете,  лично я бы не дала вам 2 шанс, но я здесь не одна, так что пусть остальные админы решат что с вами делать. Я просто не хочу рисковать

0

18

здравствуйте. у вас отличный дизайн! так держать! ну, раз на то пошло, то исправьте ошибку в названии

» Twigligt:wind of changes! »

Twigligt

Twilight

0

19

гостья написал(а):

здравствуйте. у вас отличный дизайн! так держать! ну, раз на то пошло, то исправьте ошибку в названии

» Twigligt:wind of changes! »

спасибо))) это не я писала лол

0

20

И еще, скажите пожалуйста, у вас названия категорий заменены на картинки. это скрипт или элемент дизайна?
дайте пожалуйста код элемента или скрипта, я вас прошу, очень срочно нужно :3

0

Вы здесь » Twilight: wind of changes! » - гостевая; » - гостевая. vol1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно